首页» 财务公告» 财务处关于在局域网内使用财务综合信息门户的通知

财务处关于在局域网内使用财务综合信息门户的通知

    发文单位:发文时间:2016-09-06【字号:大|中|
学校各单位:
因客观原因,财务综合信息门户网站(财务查询、网上报销)暂停使用,预计在105日可以恢复正常使用。为了方便老师们查询和网上报销,即日起至930日,财务处建立内部局域网提供访问财务综合信息门户网站服务,具体通知如下:
1、地点:博纳楼321房间
2、时间:工作日上午800—1130,下午1300—1500
3、要求:各位老师可以在规定时间内,到博纳楼321房间,使用财务处提供的电脑登陆财务综合信息门户网站,使用本人的用户名和密码查询财务信息和完成网上报销申报。系统的使用方法与原来一致。
因财务处电脑数量有限,930日之前仍然以人工报销的方式为主。请各位老师在操作过程中注意爱护设备。
 
财务处
2016.9.6