首页» 财务公告» 财务处关于财务综合信息门户恢复使用的通知

财务处关于财务综合信息门户恢复使用的通知

    发文单位:发文时间:2016-10-12【字号:大|中|
  学校各单位:
目前,财务综合信息门户已恢复使用,现将登陆方式和报销规定通知如下:
1、在校内登陆。通过学校内网登陆的方式不变,步骤为:学校校园网首页——组织机构中点击“机关单位”——进入财务处网站首页——点击“高级财务管理平台”图标——输入本人的财务查询系统用户名、密码等——进行查询信息、网上报账等操作。
2、在校外登陆。通过外网登陆的,需要首先登陆学校VPN系统,步骤为:在浏览器地址栏输入:https://webvpn.cueb.edu.cn——输入本人的学校OA系统用户名、密码等登陆——点击“财务查询”图标——输入本人的财务查询系统用户名、密码等——进行查询信息、网上报账等操作。
操作流程可参考附件《登陆VPN使用高级财务管理平台步骤》。登陆VPN系统的相关问题也可登陆学校教育技术中心网站查看VPN使用说明书http://etc.cueb.edu.cn/kstd/vpn/index.htm
3、网上报账相关规定。20161017日起,恢复原有网上报账的各项规定,如劳务性费用全部通过网上酬金申报系统报销,每周一、周三可以报销现金;周二、周四、周五上午只办理网上报账业务等。
财务综合信息门户中各模块功能和使用方法与原系统相同。使用过程中,如有问题,请及时与财务处联系。
财务处
20161011