首页» 工作动态» 北京电子科技职业学院财务处来我处进行业务交流

北京电子科技职业学院财务处来我处进行业务交流

    发文单位:发文时间:2013-04-28【字号:大|中|
 

   2013
419,北京电子科技职业学院财务处一行5人到我校财务处参观交流。我校财务处夏颖处长、陈学淼副处长及核算科、预算科的8位老师参加了业务交流。
夏颖处长首先对北京电子科技职业学院的同行表示欢迎,希望通过此次活动进一步加强两校财务人员的沟通交流。然后,我校相关负责老师针对实时报销、酬金系统使用及公务卡管理三方面内容进行了简要介绍,两校财务人员对具体操作问题进行了热烈讨论和细致交流,如各种财务单据的设计,实时结算报销的流程和遇到的问题,酬金系统的模板如何根据具体情况进行修改,教委专项中学生劳务发放至银行卡的操作,相关的会计账务是如何处理的等。我校核算科的老师还提供了各种报销凭单模板、会计凭证、酬金系统模板等,并对使用情况进行了详细说明。
最后,北京电子科技职业学院的各位老师参观了我校财务处报销大厅,王京芳老师对报销大厅的人员设置、工位设置、设备配置等情况进行了介绍。此次交流会后,双方老师互相交换了联系方式,表示今后要经常沟通交流,互相学习。